Previo A Los Olímpicos, Alexa Moreno Conquista El Oro En Eslovenia

La gimnasta mexicana Alexa Moreno ganó la medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística en Eslovenia, destacándose en la prueba de salto de caballo con una calificación de 13,600 puntos. Moreno superó a la croata Tijana Korent, quien obtuvo 12,900 puntos y se llevó la plata, y a la austriaca Leni Bohle, que logró el bronce con 12,775 puntos.

Este evento es el último en el que participó Alexa Moreno antes de los Juegos Olímpicos de París, que se celebrarán del 26 de julio al 11 de agosto de 2024. Estos serán los terceros Juegos Olímpicos para Moreno, quien en Tokio 2020 quedó en cuarta posición. Además, la semana pasada, Moreno obtuvo una medalla de bronce en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística en Varna, Bulgaria, con una puntuación de 13,749. Su destacada actuación en estas competencias la posiciona como una fuerte contendiente para los próximos Juegos Olímpicos.

Créditos: distritoregio.com