Logra Rayados su primer triunfo y vencen 1-0 a Pachuca

Tras el arranque del Torneo Apertura 2024, los Rayados inician el torneo con el pie derecho y logran vencer de visita a los Tuzos del Pachuca con un marcador 1-0.

Con gol de Sergio Canales, los de La Pandilla se llevan los primero puntos de la tabla en la Jornada 1.

Tras el inicio del partido, al minuto 11 los Tuzos se crecían en la defensa y Rayados no tenía tanta posesión del balón, pero se mostraban peligrosos cada que tocaban el esférico, mientras que la defensiva central de los locales batalla por cortar los centros al área.

Y al minuto 13 los Rayados lograban su primer tanto de la noche orquestado por Germán Berterame quien cedió el balón para Roberto de la Rosa quien envió un centro que con mucha tranquilidad Sergio Canales manda a la portería.

Rayados cada vez se volvía más peligro, mientras que Pachuca no reaccionaba y los visitantes lucían cada vez más cercanos a aumentar su ventaja en el marcador.

Al 44′  los Tuzos buscan ofender a base de disparos fuera del área, pero hasta ahora no han logrado inquietar a Andrada.

Y al minuto 45+1 Pachuca se salvaba del segundo tanto en una “carambola” dentro del área tuza, el balón le quedó a Maxi Meza que envió su disparo muy por encima del marco cuando ya se cantaba el segundo gol.

Sin cambios para el segundo tiempo se reanudan las acciones y ninguno de los dos estrategas realizó modificaciones a su once de la primera mitad.

Los Tuzos dominaban los primeros minutos del segundo tiempo, pero no dio para más, ya que el marcador no se movió, favoreciendo a los del ‘Tano’ para llevarse los primeros 3 puntos de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2024.