Advierten fuertes recargos a morosos de impuestos a la propiedad

Advierten fuertes recargos a morosos de impuestos a la propiedad

Juan Rodríguez   Laredo, Tx.- La Oficina Municipal Recaudadora de impuestos exhorta a los propietarios de predios, viviendas y edificios comerciales a que tienen hasta el lunes primero de julio para que paguen los impuestos del año fiscal 2018, antes que se les cobren recargos y gastos judiciales. Dora Maldonado, titular de esta dependencia, avisa

Juan Rodríguez

 

Laredo, Tx.- La Oficina Municipal Recaudadora de impuestos exhorta a los propietarios de predios, viviendas y edificios comerciales a que tienen hasta el lunes primero de julio para que paguen los impuestos del año fiscal 2018, antes que se les cobren recargos y gastos judiciales.

Dora Maldonado, titular de esta dependencia, avisa de esta manera a todos los contribuyentes que deben impuestos atrasados a que paguen antes de pasar a otras instancias que implican otros cobros y evitar así que pierdan sus propiedades por su morosidad.

Dijo que las cuentas que permanecen sin pagar incurrirán en un recargo adicional por gastos de abogados del 15% que se agregará a la multa e intereses normales del 18% (total del 33%), advirtiendo que estas cobros aumentarán cada mes a partir del próximo lunes.

La advertencia, agregó Maldonado, es dirigida también a todos los contribuyentes que están inscritos en el Plan de Pago Dividido para que paguen la mitad restante de sus impuestos del 2018 a más tardar el lunes 1 de julio de 2019 antes de que se expongan a gravosos recargos. Las cuentas que permanecen sin pagar incurrirán en un total de 13% en multas e intereses.

Estas tarifas continuarán aumentando cada mes. El horario normal de oficina es de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. De lunes a viernes. Los pagos se pueden hacer en la oficina principal ubicada en el anexo del Ayuntamiento, 1102 Bob Bullock Loop, o en el Ayuntamiento, 1110 Houston Street.

Los pagos se aceptan en efectivo, cheques, cheques de caja, giros postales y tarjetas de crédito. Además, el anexo del municipio, 1102 Bob Bullock Loop, también ofrece un cómodo servicio de traslado en automóvil durante el horario laboral regular de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. Otras opciones de pago aún disponibles para nuestros clientes incluyen: Pagos en línea a través del sitio web de la Ciudad en www.cityoflaredo.com (solo tarjetas de crédito / débito) Pago nocturno en el anexo del ayuntamiento o en el ayuntamiento (solo cheques o giros postales) Pagos por correo a la Oficina de Impuestos de la Ciudad de Laredo, P.O. Box 6548, Laredo, Texas

Posts Carousel

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Síguenos en:

Facebook Pagelike Widget